Pão da Vóvo

Pão da Vóvo

Hoje vamos conhecer a receita de Pão da Vóvo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão da Vóvo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 saquinho de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • ½ xícara de óleo de milho, majola ou girasol
  • ½ kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Liquidifique todos os ingredientes reservando o ½ kg de farinha
  2. Pegue a farinha de trigo coloque numa tigela e adicione o que foi liquidificado
  3. Misture bem e coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha
  4. Deixe crescer por 40 minutos e depois asse à 280ºC até ficar com um leve avermelhado
  5. Tire do forno para que não fique com a casca dura e sirva com uma boa manteiga e um café delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo