Pão da vovó Léa

Pão da vovó Léa

Hoje vamos aprendar a receita de Pão da vovó Léa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão da vovó Léa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ½ litro de leite
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 e ½ colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa (mal cheia) de açúcar
  • 1 colher de sopa (mal cheia) de sal
  • 1 kg de farinha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Sove bem e vigorosamente por 15 minutos
  3. Modele o pão, divida em quantas partes quiser ou então deixe em uma peça só
  4. Eu, particularmente, divido em 3 partes
  5. Se quiser, pode rechear ao seu gosto, esse é o momento
  6. Procure não exagerar no recheio para não comprometer o cozimento da massa e o pão não ficar muito pesado ou enjoativo
  7. Use o bom senso
  8. Tire um pedaço bem pequeno de massa (que não tenha recheio) e coloque dentro de um copo com água em temperatura ambiente
  9. Cubra os pães com panos de prato e sacos plásticos limpos
  10. Quando a bolinha do copo de água subir à tona, conte 20 minutos e, só então, leve os pães para assar em forno médio-baixo (180º)
  11. Retire do forno quando ele estiver dourado por cima
  12. Informações Adicionais
  13. Para um crescimento mais rápido, os ingredientes devem ser misturados quando estiverem em temperatura ambiente.

Fonte: Tudo Gostoso

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