Pão da vovó

Pão da vovó

A receita de Pão da vovó é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 copos de água morna, com 10 segundos ao fogo
  • 2 colheres de fermento, ou 20 g
  • 1 kg de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 copos de açúcar
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque 3 copos de água morna, 2 colheres de açúcar e 2 copos de trigo, misture bem e deixe descansar por 15 minutos, observar se cresceu
  2. Acrescente o restante dos ingredientes deixando o trigo por último
  3. Acrescente aos poucos o trigo e mexa, coloque sobre uma superficie e acrescente o trigo aos poucos até desgrudar da mão
  4. Depois faça o formato desejado e coloque para assar até ficar dourado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo