Pão da Tia Edith

Pão da Tia Edith

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão da Tia Edith é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão da Tia Edith
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e sobre ela coloque a mistura do liquidificador
  3. Com uma pá de madeira mexa até a massa ficar homogênea
  4. Deixe descansar e crescer por 1 hora
  5. Sobre a mesa polvilhe farinha de trigo e sove a massa, coloque em forma untada e polvilhada
  6. Deixe crescer novamente por mais ou menos 1 hora
  7. Pincele gema de ovo e leve ao forno preaquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo