Pão da Tatá

Pão da Tatá

Faça a receita de Pão da Tatá Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão da Tatá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 pacotes de fermento para pão (20 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 1 kg de farinha
Como fazer
  1. Misture a água, o óleo, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 15 minutos
  2. Acrescente o sal e os 3 ovos
  3. Misture novamente
  4. Acrescente a farinha aos poucos e sove bastante
  5. Deixe a massa descansar para crescer, por 40 minutos
  6. Depois da massa descansada, sove denovo e enrole os pãezinhos
  7. Coloque-os numa fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  8. Pincele a gema em cada pãozinho pra ficar bem douradinho por cima
  9. Deixe os pãezinhos descansarem na fôrma até crescerem quase o dobro e asse até dourar, em forno preaquecido a 200ºC

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo