Pão da Tarde

Pão da Tarde

A receita de Pão da Tarde é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Pão da Tarde
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 800g de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de mussarela fatiada
  • ½ copo de requeijão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
  5. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
  6. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
  7. Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo
  8. Recheio:
  9. Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
  10. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
  11. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
  12. Sirva quente ou frio
  13. Informações Adicionais
  14. Créditos: Café Caboclo

Fonte: Tudo Gostoso

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