Pão da tarde

Pão da tarde

Faça em casa a receita de Pão da tarde Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão da tarde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto
  • Sugestão de recheio:
  • 250 g de queijo mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingrediente e reserve
  3. Massa:
  4. Em uma vasilha coloque a farinha, margarina, o sal, a gema levemente batida, o fermento e o leite
  5. Mexa com a mão até ficar uma massa lisa, abra a massa, empregue o recheio no centro e feche bem para não vazar
  6. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até dourar
  7. Rende um pão bem grande

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo