Pão da Néia

Pão da Néia

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão da Néia que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão da Néia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 copo e ½ de leite
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres de fermento biológico
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de 250 g de açucar cristal
  • 1,5 kg de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes, menos o trigo, bata por 3 minutos
  2. Despeje o liquido batido no liquidificador numa bacia e adicione aos poucos o trigo, mexendo com uma colher de pau
  3. Quando estiver desgrudando da colher mexa com a mão até a massa ficar lisinha
  4. Deixe-a descansar por 1 hora
  5. Cortar os pedaços e moldar de acordo com sua imaginação
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se quiser pode fazer um pão de tabuleiro usando essa mesma massa com 1 kg de trigo e despejar numa forma untada só com óleo. Quando o pão estiver dourado está no ponto, mas lembrando, asse sempre em forno médio.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo