Pão da Néia

O Pão da Néia é fácil de fazer, rende bastante e fica fofinho e saboroso. Faça para o café da manhã ou para o lanche e agrade toda a família!

Veja Também: Pão Doce de Liquidificador
Veja Também: Pão de Minuto de Liquidificador

Pao-Que-Rende-Muito1

INGREDIENTES

  • 300ml de leite
  • 200ml de água morna
  • 2 colheres de sopa fermento biológico fresco
  • 100ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar cristal
  • 1,5kg de farinha de trigo
Publicidade

COMO FAZER PÃO DA NÉIA
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e bata por 3 minutos.
  2. Despeje o líquido em uma bacia e adicione aos poucos a farinha trigo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Quando estiver desgrudando da colher, mexa com a mão até a massa ficar lisinha.
  4. Deixe-a descansar por 1 hora.
  5. Corte a massa e molde de acordo com sua imaginação.
  6. Coloque os pães em formas untadas e enfarinhadas e pincele gemas.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.

Dica: Se quiser, pode fazer um pão de tabuleiro. Basta diminuir a farinha para 1kg e despejar a massa em uma forma untada só com óleo. Quando o pão estiver dourado, está no ponto.

AVALIE ESSA RECEITA!