Pão da Michele

Pão da Michele

Faça em casa a receita de Pão da Michele Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão da Michele
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermente biológico
  • 2 colheres de margarina
  • Leite até dar o ponto da massa
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina
  2. Coloque o leite e amasse até ficar homogênea
  3. Passe no cilindro e coloque na forma, deixe dobrar de tamanho
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar, cerca de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo