Pão da Mary

Pão da Mary

Siga passo a passo nossa receita de Pão da Mary Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão da Mary
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de Fermix (10g)
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 xícaras de água morna
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, sal, Fermix e a água, até que o fermento esteja dissolvido
  2. Despeje em um recipiente, junte o óleo e adicione aos poucos a farinha de trigo e misture com o auxílio de uma colher de pau, depois mexa com as mãos até que a massa desgrude das mãos
  3. Divida a massa em 2 partes e coloque em uma assadeira untada, deixe por 1 hora pra a massa crescer
  4. Após isso leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, até que doure

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo