Pão da mamãe

Pão da mamãe

A deliciosa receita de Pão da mamãe vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão da mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos de leite (morno)
  • 1 colher de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 e ½ tablete de fermento biológico
  • 800 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos (açúcar, sal, trigo e fermento), acrescente o óleo e o leite morno, misture, amasse até ficar bem macio
  2. Deixe descansar até dobrar o tamanho
  3. Divida a massa em 3, modele os paes e deixe novamente crescer até dobrar o tamanho
  4. É só assar em fogo baixo até dourar (pode aumentar o fogo se achar necessário)
  5. Acrescente trigo se necessário para dar ponto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo