Pão da Malena

Pão da Malena

A receita de Pão da Malena é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão da Malena
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de leite morno bem cheios
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de Fermix (ou 1 tablete de fermento biológico, ou 2 colheres de sopa de fermento solto)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 14 colheres de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Colocar em um recipiente para fermentar os 4 primeiros ingredientes, abafe com um pano por cerca de 10 minutos
  2. Em uma bacia bata os ovos, o sal, o açúcar e o óleo
  3. Mexa bem e adicione a mistura do fermento
  4. Misturar, acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  5. Sovar bem enquanto adiciona a farinha
  6. Depois de crescido, fazer os pães de deixar crescer novamente
  7. Assar em forno médio
  8. Depois de assado, acrescentar uma mistura de açúcar cristal com leite e passar sobre os pães

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo