Pão da fazenda

Pão da fazenda

A receita de Pão da fazenda é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Pão da fazenda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha
  • 2 colheres (sopa) de erva doce
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ copo de 200 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 tabletes de fermento biológico
Como fazer
  1. Coloque a farinha com a erva-doce em uma bacia ou em cima da mesa
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando
  3. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa
  4. Depois de crescida, divida em 3 pedaços iguais
  5. Estenda com um rolo e depois enrole a massa
  6. Coloque em formas que tenhas passado óleo ou distribua em tabuleiro enfarinhado
  7. Pincele com gema ou café para dar cor
  8. Deixe crescer novamente e coloque para assar com 200°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo