Pão da Dadá

Pão da Dadá

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão da Dadá é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão da Dadá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal
  3. Misture
  4. Acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea e que solte das mãos
  5. Deixe descansar até dobrar o tamanho
  6. Divida a massa em dois
  7. Abra uma das partes
  8. Escolha o recheio de sua preferência (fica ótimo com mussarela, frango ou requeijão), pincele o pão com ovo e leve para assar, por aproximadamente 20 minutos, em forno preaquecido
  9. Repita o processo com a segunda metade da massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo