Pão com recheio de pizza

Pão com recheio de pizza

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão com recheio de pizza é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão com recheio de pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Mais ou menos ½ kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 100 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Um pouco de orégano
Como fazer
  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar
  2. Depois de completamente dissolvido coloque o leite morno, os ovos e o sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até a massa desgrudar das mãos
  3. Coloque a massa em um saco plástico, feche mantendo ar dentro, deixe a massa crescer por mais ou menos uns 40 minutos (se sua região for fria deixe um pouco mais)
  4. Divida a massa em 3 partes, abra cada uma das partes em forma retangular, recheie com o queijo e o presunto e coloque um pouco de orégano
  5. Enrole a massa como se fosse um rocambole, unte uma forma grande com um pouco de óleo e deixe a massa crescer na própria fôrma por mais uns 40 minutos
  6. Depois pincele a gema e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos uns 10 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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