Pão com ovo – cheese egg

Pão com ovo - cheese egg

A receita de Pão com ovo – cheese egg é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Pão com ovo - cheese egg
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • Margarina ou manteiga
  • Azeite
Como fazer
  1. Frite os 2 ovos de um lado só em uma frigideira com um fio de azeite
  2. Abafe o ovo com uma tampa
  3. Vire o ovo e dobre as 2 fatias de queijo em cima
  4. Abafe novamente por 2 minutos
  5. Enquanto isso passe margarina no pão
  6. Coloque sobre o queijo já derretido com a margarina do lado de fora
  7. Vire o lanche com o pão e a margarina virados para baixo
  8. Coloque a outra fatia do pão e abafe 1 minuto
  9. Vire e abafe o outro lado para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo