Pão com leite condensado

Pão com leite condensado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão com leite condensado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão com leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 kg de farinha
  • 150 g de frutas cristalizadas (opcional)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, a água e a manteiga
  2. Colocar em uma bacia e dissolver o fermento nesta mistura
  3. Acrescentar as frutas cristalizadas (se desejar) e aproximadamente 1 kg de farinha (vai depender da farinha)
  4. Mexer com a mão e deixar descansar para crescer
  5. Untar uma assadeira, colocar a massa às colheradas
  6. Levar ao forno pré-aquecido, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo