Pão com goiabada

Pão com goiabada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão com goiabada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 22 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres sopa fermento biológico (fermix)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher sal
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 2 xícaras de goiabada em cubinhos
  • Gema e café pronto para pincelar
Como fazer
  1. Misture o leite morno com o fermento, até que o fermento dissolva
  2. Depois junte os demais ingredientes, menos a goiabada
  3. Mexa até que a massa fique firme e não grude na mão
  4. Sove a massa
  5. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, depois corte em pedaços pequenos, de aproximadamente 6 cm
  6. Abra a massa e coloque os pedacinhos de goiabada conforme enrola
  7. Se desejar pincele com gema e um pouquinho de café pronto para dourar em cima
  8. Salpique um pouquinho de açúcar cristal
  9. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo