Pão com fermento caseiro

Pão com fermento caseiro

A receita de Pão com fermento caseiro é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão com fermento caseiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 copo de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ copo de óleo
  • Ovo é opcional, não muda a receita, 3 ou 1
  • Uma parte da isca caseira de fermento (receita no Tudo Gostoso)
  • 1,5 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque a farinha de trigo, até ficar soltando das mãos, fica lisa e macia
  2. Unte uma bacia com óleo, coloque a massa para crescer com um plástico em cima, demora uma noite inteira
  3. ela manha separe e enrole os pães do formato à gosto
  4. Deixe crescer novamente, assar á noite
  5. Depois do pão crescido, trate com carinho, não pode bater nem cair
  6. Pode fazer com a mesma massa, pão integral, colocar temperos, ervas, passas, grãos cozidos, castanhas, possibilidades mil
  7. É demorado o precesso, mas é o pão mais gostoso que eu já comi
  8. Forno pré-aquecido à 100°C, por 35 minutos ou até dourar
  9. Rende dois pães grandes

Fonte: Tudo Gostoso

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