Pão com farinha de aveia

Pão com farinha de aveia

A receita de Pão com farinha de aveia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão com farinha de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa ) de açúcar
  • ½ colher de (sopa) de sal
  • 2 copos e ½ de água morna
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de aveia
  • 3 xícara de (chá) fibra de trigo
  • 30 g fermento granulado
  • Margarina para untar a forma
  • 1 gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha de aveia e a farinha de trigo
  2. Depois de todos os ingredientes batidos, coloque em uma tigela e acrescenta a farinha de aveia e a farinha de trigo
  3. Em uma superfície enfarinhada sove a massa até desgrudar das mãos
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida a massa em porções e modele do jeito que preferir
  6. Unta a forma com margarina
  7. Coloque os pães na assadeira e deixe crescer novamente por 25 minutos
  8. Pincele os pães
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até os pães dourarem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo