Pão com farelo

Pão com farelo

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão com farelo . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão com farelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 ovos
  • 3 copos água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de farelo de trigo
  • 1 copo de farinha de centeio
  • ½ copo de farinha de aveia
  • ½ copo de farinha de linhaça
  • 1 kg de farinha trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Coloque na bacia e deixe crescer por cerca de 25 minutos
  3. Junte todos os igrediente na bacia e amasse com farinha de trigo
  4. O ponto é a massa não grudar na mão
  5. Faça uma bola e deixe crescer
  6. Em dias quente leva aproximadamente 30 minutos
  7. Divida em 3 ou 4 partes
  8. Abra no rolo (polvilhe com farinha para não grudar)
  9. Untar a forma do pão com óleo
  10. Deixar crescer
  11. Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo