Pão com chouriço

Pão com chouriço

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão com chouriço que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão com chouriço
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800g de farinha de trigo
  • 15g de fermento
  • 400g de chouriço cortado ás rodelas e sem pele
  • água morna
  • 1 colher de sal fino
  • 1 gema
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em 4 porçoes de água morna, junte um pouco de farinha e misture
  2. Reserve
  3. Misture a farinha com o sal, a mistura de fermento e água
  4. Amasse tudo muito bem e vá acrescentando farinha até que a massa não cole nas mãos
  5. Deixe levedar durante meia hora
  6. Divida a massa em 8 porções estendendo cada uma com um rolo (não as deixe muito grossas se não o pão ficerá muito massudo) recheie com algumas rodelas de chouriço e enrrole
  7. Deixe levedar novamente e, quando vir que não aumenta mais de volume pincele cada uma com um pouco de gema de ovo para dar cor
  8. Leve ao forno a 180ºc, durante cerca de 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo