Pão com cebola

Pão com cebola

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão com cebola . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão com cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos (americanos) de leite morno
  • 1 copo menos 2 dedos de óleo
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 cebolas cortadas no ralo fino temperada com orégano e azeitte a gosto
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar
  2. Colocar o leite, óleo, sal e a farinha aos poucos até dar ponto
  3. Deixe crescer por 20 minutos, depois divida a massa em 3 , abra com o rolo e recheie com a cebola
  4. Depois enrole como rocambole e deixe crescer por mais 20 minutos, pincele com gema e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo