Pão caseiro tradicional

Pão caseiro tradicional

Faça a receita de Pão caseiro tradicional Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão caseiro tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 e ⅔ copos de água (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite em pó
  • 5 copos de farinha de trigo (1200 ml)
  • 2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa
  2. Colocar na forma untada
  3. Deixar crescer por 1 hora, em ambiente fechado e livre de vento
  4. Após crescer, levar ao forno, a 200°, até assar e dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo