Pão caseiro do Tchelo

Pão caseiro do Tchelo

Faça a receita de Pão caseiro do Tchelo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão caseiro do Tchelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 70 g de fermento fresco
  • 1 kg de trigo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o sal, açúcar, fermento, óleo, ovos e o leite
  2. Depois de bem batido despeje na bacia o líquidos e adicione a farinha de trigo
  3. Sove bem até obter uma massa homogênea
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora coberta com pano
  5. Divida a massa em 4 para montar os pães
  6. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e coloque para assar
  7. Asse em temperatura de 180°, por uns 30 minutos, até dourar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Pode rechear com presunto, queijo, tomate ou ricota ou recheio de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo