Pão Caseiro Super Macio da Bety


O Pão Caseiro Super Macio da Bety é perfeito para o seu café da manhã ou da tarde. Ele vai bem com manteiga, margarina, geleias e frios e toda a família vai adorar. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 100ml de óleo
  • 200ml de leite morno
  • 200ml de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo até dar ponto

COMO FAZER PÃO CASEIRO SUPER MACIO DA BETY
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o leite morno, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha.
  2. Mexa bem até dissolver e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  3. Depois do descanso, acrescente os outros ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. A massa tem que ficar macia.
  5. Sove a massa muito bem.
  6. Divida a massa em 3 partes iguais. Se você tiver cilindro, passe a massa várias vezes por ele. Caso não tenha, sove-a muito bem.
  7. Enrole os pães, coloque em uma forma, cubra-os e deixe crescer.
  8. Coloque uma pequena bolinha de massa em copo com água.
  9. Quando a bolinha subir, conte 30 minutos e leve os pães ao forno médio frio (não precisa preaquecer) até corar.
  10. Retire do forno e sirva.

Fonte: Receitas Mais Fáceis da Bety Montanini

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