Pão caseiro sem ovo

Pão caseiro sem ovo

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão caseiro sem ovo é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão caseiro sem ovo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 2 copos e ½ água morna
Como fazer
  1. Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem
  2. Depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa
  3. Sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer
  4. Fazer uma bolinha pequena e colocar em copo de água, quando essa bolinha subir o pão já cresceu
  5. Volte a amassar novamente e deixe crescer por mais uns 50 a 60 minutos
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C e assar por cerca de 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo