Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado

Hoje vamos conhecer a receita de Pão Caseiro Recheado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão Caseiro Recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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