Pão caseiro recheado com queijo

Pão caseiro recheado com queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão caseiro recheado com queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão caseiro recheado com queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ copo (lagoinha) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 Kg e ½ de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 700 g de mussarela cortada em tiras finas
  • 700 g de presunto cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • Orégano a gosto
  • Cobertura:
  • 2 gemas de ovos
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela
  2. Misture bem até desgrudar da mão
  3. Faça uma bola da massa e a divida em 8 partes
  4. Cada parte será um pão
  5. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
  6. Abra cada parte dividida da massa com um rolo, recheie e enrole como rocombole
  7. Após, pincele com a gema do ovo por cima
  8. Unte um tabuleiro com óleo, leve ao forno em temperatura de 240º, por 15 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: enrole todos os pães antes de começar a assar e comece assando o primeiro que enrolou. Se o tabuleiro for médio, caberá dois pães.

Fonte: Tudo Gostoso

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