Pão caseiro recheado com chocolate

Pão caseiro recheado com chocolate

Hoje vamos conhecer a receita de Pão caseiro recheado com chocolate Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão caseiro recheado com chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de água morna (250 ml)
  • 1 concha de óleo de soja, ou de sua preferência
  • 1 ovo grande
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 5 colheres sopa rasa de açúcar
  • 2 tablets de fermento para pão
  • 2 barra de chocolate ao leite
  • Farinha o suficiente para não grudar na mão, cerca de 1 kg um pouco mais.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Sovar bem se preferir passe no cilindro até a massa ficar macia e lisa, fica mais gostosa
  3. Divida em três pedaços
  4. Com a massa aberta distribua o chocolate picado
  5. Dê formato aos pães
  6. Deixe crescer e asse em forno pré-aquecido
  7. Eu sempre faço 2 recheados e deixo outro sem o recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo