Pão caseiro recheado com calabresa

Pão caseiro recheado com calabresa

Faça em casa a receita de Pão caseiro recheado com calabresa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão caseiro recheado com calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 450 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 30 gramas de fermento (2 tabletes)
  • 2 linguiças calabresa picadas
Como fazer
  1. Dilua os 2 tabletes de fermento com um pouco de leite
  2. Numa tigela misture o óleo, açúcar, sal, leite e os ovos
  3. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente
  4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos
  5. Após o descanso, separe a massa em 2 partes
  6. Abra a massa com o pau de macarrão e recheie com a calabresa picada
  7. Enrole a massa que já está com a calabresa picada até tomar o formato do pão desejado
  8. Coloque-a numa forma e leve-a ao forno preaquecido em 180°C
  9. Deixar assando por 25 a 30 minutos e caso a massa ainda esteja com aparência branca externamente, aumentar o fogo para 220°C somente para dourar por fora
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: pegue uma parte pequena da massa e faça uma bolinha e coloque-a num copo com água. Assim que a bolinha subir, significa que a massa está pronta para assar.

Fonte: Tudo Gostoso

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