Pão caseiro recheado

Pão caseiro recheado

Faça a receita de Pão caseiro recheado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão caseiro recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres rasas de sal
  • ½ copo de óleo
  • 2 cubos de fermento gelado
  • 1 copo e ½ de água morna
  • Farinha de trigo
  • Recheio:
  • Salame
  • Queijo de sua preferência
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, por último a farinha
  2. Amassar bem e deixar a massa repousar por 2 horas
  3. Cilindre bastante, abra a massa coloque o salame em pequenas fatias, depois o queijo, enrole o pão e deixe crecer até dobrar o volume da massa
  4. Asse e de preferência sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo