Pão caseiro receita da vovó

Pão caseiro receita da vovó

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão caseiro receita da vovó que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão caseiro receita da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de frinha de trigo aproximadamente
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 copos tipo americano de água ou leite
  • 2 colheres de sopa de margarina cheias
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico fresco (padaria)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes (com exceção da farinha) em uma bacia grande
  2. Depois coloque a farinha aos poucos até a massa ficar "dura" e não grudar nas mãos
  3. Se tiver um celindro, celindre a massa, caso o contrário, pule esta parte da receita, mas misture bem a massa
  4. Corte a massa em três partes e molde os pães
  5. Deixe a massa descançar até dobrar de volume
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno alto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo