Pão caseiro rápido

Pão caseiro rápido

A receita de Pão caseiro rápido é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão caseiro rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 e ¼ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o fermento e reserve
  2. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na vasilha e misture com uma colher até obter uma massa mole e homogênea
  4. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada
  5. Deixe crescer por 30 minutos
  6. Asse em forno preaquecido
  7. Não deixe a temperatura do forno no máximo senão fica duro em volta
  8. Tempo no forno de 30 a 40 minutos
  9. O pão estará pronto quando tiver um tom dourado
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: A quantidade de sal e açúcar pode ser alterada. Se for pão salgado, coloque somente meia colher de sobremesa de açúcar. Se for doce, coloque somente meia colher de sobremesa de sal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo