Pão caseiro rápido e leve

Pão caseiro rápido e leve

Pão caseiro rápido e leve é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão caseiro rápido e leve
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar (opcional)*
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Se optar por um pão doce, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar, ao invés da quantidade acima
Como fazer
  1. No liquidificador acrescente o creme de leite com o soro, ovos, açúcar, sal e manteiga
  2. Bata por alguns minutos
  3. Em uma tigela coloque essa mistura, com a farinha peneirada e por último o fermento em pó, mexendo levemente para incorporar todos os ingredientes
  4. Em uma forma untada e polvilhada com farinha leve para assar o pão em forno preaquecido
  5. Ou se desejar, coloque em formas individuais
  6. Asse aproximadamente por 15 minutos ou até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo