Pão Caseiro Prático


O Pão Caseiro Prático é fácil de fazer, fofinho e delicioso. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão de Leite em Pó
Veja Também: Pão Caseiro Econômico
Veja Também: Pão Caseiro da Vovó

pao caseiro pratico

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno

COMO FAZER PÃO CASEIRO PRÁTICO
Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. No centro da farinha, faça um buraco e coloque o fermento misturado com o açúcar, o óleo, o ovo e o sal.
  3. Misture bem e acrescente o leite morno aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos e estar macia e firme.
  4. Passe a massa em um cilindro para pães ou sove bem, manualmente, e abra a massa com um rolo.
  5. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até corar.

Fonte: Receitas Mais Fáceis da Bety Montanini

Compartilhe com um amigo