Pão caseiro muito simples

Pão caseiro muito simples

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão caseiro muito simples é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão caseiro muito simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 e ½ xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico (pó)
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xicaras (chá) de leite morno
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma tigela, junte a farinha de trigo aos poucos e bata com a ajuda de uma colher de pau, até que a massa fique homogênea, ela fica bem lisinha
  3. Unte bem uma forma para pão, com manteiga e trigo, coloque a massa pela metade e deixe que ela dobre de tamanho (cerca de 5 minutos)
  4. Aqueça o forno por 3 minutos em temperatura alta, coloque a fôrma, abaixe o forno, e deixe por 15 minutos, depois aumente o forno para médio e deixe por mais 15 minutos, ou até dourar o pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo