Pão caseiro macio e leve

Pão caseiro macio e leve

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão caseiro macio e leve de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão caseiro macio e leve
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 ou 4 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • ½ xícara de margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande misture o açúcar, o fermento, a margarina, a água e 1 xícara de farinha
  2. Misture bem esmagando a margarina
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos
  4. Acrescente os ovos já batidos, o sal e vá colocando a farinha 1 xícara por vez cuidando o ponto da massa para não botar farinha demais
  5. Sove a massa até ficar com uma aparência lisinha e brilhosa
  6. Cubra com o filme, um cobertor e deixe em um local escuro por 1 hora
  7. Unte 2 ou 3 formas para pão (conforme o tamanho da sua forma), divida a massa, sove mais um pouco cada pedaço e coloque nas forminhas
  8. Cubra com filme e o cobertor e deixe crescer por mais uma hora
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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