Pão Caseiro do Lobato

Pão Caseiro do Lobato

Essa receita fácil de Pão Caseiro do Lobato vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão Caseiro do Lobato
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 400 ml de leite morno
  • 200g de leite em pó
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Como fazer
  1. Colocar o óleo, o sal, o açúcar, o leite em pó, o leite liquido e os ovos inteiros no liquidificador e bater por 2 minutos, depois colocar o fermento e aproximadamente 400 g de trigo, bater novamente até ficar uma massa espessa, despeje a massa numa bacia (preferencialmente de inox), acrescentar o resto do trigo aos poucos e sovar até soltar das mãos
  2. Divida a massa em 6 porções iguais para fazer os pães
  3. Modele-os e coloque-os em assadeiras untadas
  4. Depois deixe descansar por 1 hora
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos ou até dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Pincele os pães com a gema antes de levar ao forno. Coloque 2 pães em cada assadeira deixando espaço entre eles, pois, irão dobrar de tamanhos. Usar margarina só para untar as assadeiras.

Fonte: Tudo Gostoso

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