Pão caseiro do Jaime

Pão caseiro do Jaime

Faça passo a passo a receita de Pão caseiro do Jaime que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão caseiro do Jaime
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • ½ colher de sopa de sal
  • 300 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite morno
  • 30 g de fermento biológico ou padaria
  • 100 ml de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento na água morna
  2. Colocar o açúcar, o sal, o ovo, o óleo, o leite e adicionar a farinha aos poucos
  3. Misturar muito bem e sovar de preferência com um rolo
  4. Deixar a massa crescer, modelar os pães e deixar novamente dobrar de tamanho
  5. Pincelar com gema e levar ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo