Pão caseiro irresistível

Pão caseiro irresistível

Hoje vamos aprendar a receita de Pão caseiro irresistível É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão caseiro irresistível
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de fermento seco
  • 3 copos de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de sal
  • 1½ kg de trigo
Como fazer
  1. Misture 3 colheres de açúcar, em 3 colheres de fermento
  2. Adicione 1 copo de leite morno e mexa suavemente
  3. Deixe descansar, sem mexer, até dobrar de tamanho
  4. Em uma bacia, acrescente o fermento crescido com os demais ingredientes
  5. Sove bem
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  7. Sove novamente e coloque nas formas
  8. Pincele as gemas
  9. Espere crescer até dobrar de tamanho novamente
  10. Asse por 40 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo