Pão caseiro integral

Pão caseiro integral

Faça a receita de Pão caseiro integral Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão caseiro integral
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 400 ml de leite desnatado
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de gergelim sem casca
  • 2 colheres de sopa de gérmen de trigo
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de fibra de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o fermento, o açúcar e o sal por cerca de 2 minutos
  2. Enquanto isso misture em uma bacia alta os outros ingredientes com a metade da farinha de trigo
  3. Despeje o preparado no liquidificador na bacia e misture bem sem bater, aos poucos e sempre misturando, acrescente o restante da farinha de trigo
  4. Em uma superfície lisa sove (amassando) e acrescente mais farinha de trigo se necessário, até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos
  5. Divida a massa ao meio e faça 2 pães, coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
  6. Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que fique na cor desejada

Fonte: Tudo Gostoso

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