Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

A receita de Pão caseiro fofinho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão caseiro fofinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 300 ml de leite
  • 60 g de fermento para pão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo,os ovos, o sal, o açúcar
  2. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite morno, acrescente a mistura do liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos
  3. Polvilhe a farinha nas mãos e sove a massa, modele os pães, coloque em uma forma untada
  4. Deixe crescer até aumentar de volume
  5. Pincele os pães com gema de ovo misturada com café coado, coloque para assar até ficar bem dourado por cima
  6. Informações Adicionais
  7. A massa fica meia mole grudando nas mãos, quando for enformar os pães polvilhe com farinha para não grudar nas mãos, assim a massa não fica pesada, o segredo dessa receita e saber acrescentar a farinha aos poucos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo