Pão caseiro feito na panificadora doméstica

Pão caseiro feito na panificadora doméstica

Faça a receita de Pão caseiro feito na panificadora doméstica e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão caseiro feito na panificadora doméstica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo e ½ (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 1 ovo (opcional)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panificadora, programe-a para preparar o pão em 3 horas, escolha a cor clara para a casca
  2. Esta receita fica deliciosa e pode ser feita com farinha integral, de soja, linho
  3. Nas farinhas integrais (soja, linho, integral) pode-se substituir o açúcar branco pelo mascavo
  4. Fica light

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo