Pão caseiro – fácil, fofinho e delicioso

Pão caseiro - fácil, fofinho e delicioso

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão caseiro – fácil, fofinho e delicioso que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão caseiro - fácil, fofinho e delicioso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. Misturar o fermento, o açúcar e o sal, até dissolver por completo o fermento
  2. Acrescentar a manteiga, o óleo, ovos e o leite e mexer por alguns minutos
  3. Colocar a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar do recipiente e das mãos
  4. Na mesa com um pouco de farinha sove a massa
  5. Abra a massa com um rolo e enrole
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: Pode - se pincelar um pouco da gema de um ovo com algumas gotas de café, para que ele fique douradinho. Pode ser recheado com presunto e queijo, com calabresa moída e temperada a seu gosto, ou outro de sua preferência. O formato do pão também pode ser em bolinhas com algum recheio dentro, como queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo