Pão caseiro fácil de baixa caloria

Pão caseiro fácil de baixa caloria

Faça em casa a receita de Pão caseiro fácil de baixa caloria Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão caseiro fácil de baixa caloria
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ litro de água
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e misture bem com o fermento, o açúcar e o sal
  2. Em seguida, coloque o óleo de girassol e a água
  3. Misture bem até dar liga, sove um pouco
  4. Divida em 2 partes e faça o formato de pão alongado
  5. Ligue o forno por apenas 5 minutos para aquecê-lo um pouco, desligue, arrume os pães em uma assadeira
  6. Cubra com um pano e coloque neste forno (desligado), deixe crescer por no mínimo 1 hora
  7. Pré-aqueça o forno a 180°, asse por aproximadamente 30 minutos (dependendo do forno), até começar a dourar
  8. Informações Adicionais
  9. Pode também se recheado com 200 g de mortadela defumada, ou presunto.

Fonte: Tudo Gostoso

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