Pão caseiro fácil

Pão caseiro fácil

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão caseiro fácil é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão caseiro fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 40 g de fermento para pão
  • Sal e açúcar a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador por 5 minutos
  2. Colocar em uma vasilha e adicionar a farinha aos poucos, até desgrudar do fundo
  3. Colocar em uma bancada e sovar a massa
  4. Dividir e modelar os pães
  5. Deixar descansar por 3 horas, na mesma forma que for assar
  6. Colocar no forno pré-aquecido, a 180º, por 15 a 20 minutos, dependendo do forno
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Quanto mais sovar a massa mais o pão irá crescer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo