Pão caseiro fácil

Pão caseiro fácil

A receita de Pão caseiro fácil é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão caseiro fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico(ou 50 g de fermento fresco)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 2 xícaras (não muito cheias) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o trigo e coloque primeiro o fermento e depois junte todos os ingredientes, deixando por último o leite, pode colocar 1 copo e meio de uma vez só, e jogue o resto aos poucos até desgrudar da mão
  2. Divida a massa em 2 partes e coloque para descansar por 1 hora
  3. Depois faça as tranças, ou dê formato de pão
  4. Pincele com gema de ovo e deixe descansar por mais 1 hora
  5. Depois coloque para assar, quando ficar dourado (não muito) coloque leite condensado e polvilhe coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo