Pão caseiro do Edson

Pão caseiro do Edson

Faça a receita de Pão caseiro do Edson e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão caseiro do Edson
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento biológico
  • 5 colheres de sopa óleo
  • 3 colheres de sopa açucar
  • 1 copo de leite (morno)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½kg de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o açucar e o fermento e reserve
  2. No liquidificador bata o restante dos ingredientes com uma xícara de trigo
  3. Junte com o fermento e o açucar e misture bem, acrescentando o trigo aos poucos e amassando até a massa ficar bem homogênea
  4. Enrole os pães e deixe descansar até dobrarem de tamanho
  5. Asse em fogo médio até dourarem
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Não deixe a massa muito dura.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo